На прошлой неделе оставил должность в связи с переходом на другую работу руководитель ключевого в структуре областного Правительства  департамента внутренней политики Евгений Тилюпа.

Евгений Тилюпа возглавил департамент в сентябре 2014 года. За прошедшие с момента назначения полтора года он сумел не только отладить работу департамента, но и заработать непререкаемый авторитет грамотного управленца, профессионала и человека, обладающего железной волей и силой убеждения. Именно эти качества его характера помогали решать самые сложные задачи, которые стояли перед вверенным ему ведомством.

Коллеги Евгения Юрьевича, которые работали с ним бок о бок все это время,  отмечают его способность глубоко анализировать ситуацию и быстро принимать решения, а самое главное — брать ответственность за эти решения на себя, не боясь вызвать неудовольствие и даже противодействие со стороны местных элит. 

Перед отъездом молодого управленца и политика в Москву в областном Правительстве состоялась его встреча с Губернатором Александром Богомазом, который поблагодарил Евгения Юрьевича за хорошую работу и пожелал успехов на новом месте службы.

Впрочем, по информации ведущего интернет-сайта «Брянские новости», Евгений Тилюпа и далее планирует поддерживать связь со своей «малой политической Родиной», регулярно встречаться с брянцами, а также помогать области. Поэтому детальные знания политической жизни Брянщины помогут молодому политику и впредь принимать взвешенные решения, а железная воля и профессионализм, с которыми не понаслышке знакомы многие, достигать поставленных целей.

В. Тимофеев.

Евгений Тилюпа родился в 1983 году в семье военнослужащих. В 2001 году с отличием окончил среднюю школу, а потом Военный университет Министерства обороны, по окончании которого получил диплом с отличием и золотую медаль. С марта 2012 года по декабрь 2013 года он работал в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации помощником депутата Виктора Кидяева, который сегодня возглавляет комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Думы, а также  является президентом общероссийского Конгресса муниципальных образований и заместителем секретаря Генерального совета партии «Единая Россия».

С декабря 2013 года по сентябрь 2014 года Евгений Тилюпа возглавлял секретариат руководителя Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!