21 октября 2013 года в городе Стародубе прошел вечер благотворительного фонда «Ванечка».

21 октября 2013 года  в городе Стародубе прошел вечер благотворительного  фонда «Ванечка».


Ирина Николаевна Цыганкова создала инициативную группу «Белый журавлик», чтобы помогать детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями в Брянске и области. В память о своем  сыне Ване Месникович на базе инициативной группы «Белый журавлик»  был и создан благотворительный фонд «Ванечка».


Когда нам позвонили в  Глинищевский КДЦ и предложили участвовать в благотворительном концерте в городе Стародубе,  у нас не возникло ни малейшего сомнения, ехать или нет. Конечно, мы поедем! Одна проблема стояла перед нами – транспорт. Но в решении этого вопроса мы нашли добрых и отзывчивых людей в лице начальника управления культуры Брянского района Саликова Андрея Викторовича и главы Глинищевской сельской администрации Климова Михаила Егоровича, которые нам помогли. 


Теплотой, сочувствием и любовью был наполнен зрительный зал Дома культуры, где выступали ансамбль «Альянс» из города Сельцо и ансамбль эстрадной песни «Мелос» Глинищевского КДЦ. Денежные средства, полученные от реализации билетов на этот вечер,  пошли в поддержку благотворительного фонда. Все участники ансамбля очень рады, что могли хоть чем-то помочь в этом очень нужном, важном деле.


Хотим еще поблагодарить директора гимназии №1 Брянского района Валентину Ивановну Якушенко за понимание и поддержку. В этой жизненной суете, водовороте собственных проблем Вы не забываете о тех, кто с вами рядом, кто нуждается в вашей помощи. Ведь, помогая другим, человек, прежде всего, помогает сам себе.


Г.В. Чеплухова,


методист культурно-досугового центра, с. Глинищево.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!