38-летний неоднократно судимый любитель поживиться чужими вещами задержан брянскими полицейскими. Ему предстоит понести предусмотренную законом ответственность в соответствии с санкциями части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

При обыске в жилье подозреваемого изъято имущество, в разное время похищенное из домов на территории районных садоводческих обществ.

— В ходе расследования полицейские установили, что кражи злоумышленник совершал с октября 2015 года, – сообщили нам в пресс-службе ведомства. —  Подозреваемый проникал во временно пустующие дома на территории садоводческих обществ Брянского района. Объектами внимания вора становились провода, изделия из металла и просто приглянувшиеся ему вещи.

Задержанию вора «по горячим следам» препятствовало то обстоятельство, что заявления хозяева пропавшего имущества подавали с большим запозданием. Оно и понятно  — дачный сезон начался совсем недавно, а в осеннее-зимний период хозяева дачных домиков посещают свои угодья нечасто. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории Брянского района.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!