Под таким названием 23 февраля в концертном зале Глинищевского культурно-досугового центра состоялся отчетный концерт. Он явился своеобразным подведением итогов и показателем достижений.

Под  таким названием 23 февраля в концертном зале Глинищевского культурно-досугового центра состоялся отчетный концерт. Он явился своеобразным подведением итогов и показателем  достижений.


В концерте были показаны самые интересные номера, то, чему наши участники художественной самодеятельности научились за год.  Вокальные и танцевальные коллективы нашего центра любимы жителями поселения.  Каждый раз на их выступления собирается полный зал. Не стал исключением и этот концерт.


Каждый год наши слушатели не перестают удивляться оригинальности номеров.  Поддержать  участников наших формирований, послушать и увидеть всё  «вживую» пришли родители, гости. Бурные аплодисменты говорили о том, что творческие способности и таланты исполнителей нашли отклик в серцах всех зрителей.  А как переживали  за начинающих артистов, которые с детской непосредственностью, с открытой душой делали первые шаги на нашей сцене!


На смену опытным артистам подрастает новое поколение, которое было представлено  вокальной группой эстрадной песни под руководством Михаила Кукарцева и детской вокальной группой «Капельки» (руководитель Надежда Пономарева). Неизменным успехом у зрителей  пользуются солисты Волкова Галина, Шеварина Яна, Пакиш Андрей, Дзиковская Екатерина, Агунова Валерия, Кукарцев Михаил.


Очень тепло был встречен вокальный коллектив «Родники» (руководитель Еремичев Александр). Щедрыми аплодисментами наградили зрители хореографический  коллектив «Озорницы» (руководитель Будакова Светлана).   Как всегда, радовал зрителей яркими номерами ансамбль эстрадной песни «МELOS» (руководитель Кукарцев Михаил).


Отчетный концерт удался на славу! Несмотря на то что некоторые дети впервые выступали  на большой сцене, они справились с этой задачей. Молодцы! Надеемся, что и в дальнейшем праздники в нашем центре будут проходить  на высоком уровне.


Также на отчетном мероприятии была представлена выставка работ декоративно-прикладного творчества, где ребята показали весь полет своей фантазии. Студии детского рукоделия – это студии чудес. Причем каждый может стать волшебником и воплотить в жизнь самые смелые творческие замыслы  — от первых стежков крестиком нитью и бисером, вязания  и шитья игрушек до ярких рисунков по дереву. А  какие изделия можно сделать из лозы! Стоит только приложить немного терпения и фантазии. Руководители этих формирований – Чеплухова Галина, Пономарева Надежда, Будакова Светлана.


Благодарим участников и руководителей всех клубных формирований и желаем в дальнейшем творческих успехов и достижений. Большое спасибо зрителям за искреннюю поддержку всех выступающих.  


Надежда Пономарева,


методист  Глинищевского ПКДЦ.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!