18 февраля, в субботу, в селе Глинищево на базе гимназии №1 Брянского района пройдут традиционные районные соревнования по лыжным гонкам на призы газеты «Деснянская правда» и ВПП «Единая Россия», памяти воинов-интернационалистов Юрия Лёвкина, Александра Посконного и Алексея Бородули, погибших при защите интересов Родины.

18 февраля, в субботу, в селе Глинищево на базе гимназии №1 Брянского района пройдут традиционные районные соревнования по лыжным гонкам на призы  газеты «Деснянская правда» и ВПП «Единая Россия», памяти воинов-интернационалистов Юрия Лёвкина, Александра Посконного и Алексея Бородули, погибших при защите интересов Родины.


В соревнованиях на призы газеты «Деснянская правда» и ВПП «Единая Россия» примут участие мальчики и девочки, юноши  и девушки, мужчины и женщины по 8 возрастным группам.


Самые маленькие участники соревнований пробегут 500 метров, самые сильные и опытные взрослые — 5 километров.


Награждение состоится по результатам личного зачета по всем возрастным группам, а также будут подведены итоги по командам. Победителям в личном зачете будут вручены медали, дипломы и ценные подарки.


Также будут разыграны призы на VIP-дистанции 2014 метров.


Мы приглашаем принять участие в соревнованиях не только школьников всех школ Брянского района, но и взрослых — студентов, сотрудников предприятий и учреждений, расположенных на территории Брянского района, домохозяек и пенсионеров, проживающих в Брянском районе.


Ждём также, что на призыв к участию в лыжных соревнованиях ОБЯЗАТЕЛЬНО откликнутся главы ВСЕХ сельских поселений, руководители управлений, организаций, ведомств и структурных подразделений администрации Брянского района!


Сбор и регистрация участников — 8.00-10.00.


Парад участников и торжественное открытие соревнований  — 10.30.


Старт (общий по возрастным группам) — 10.50.


Награждение в спортзале Гимназии — 15.40.


На старте (финише) для всех участников соревнований  — горячий чай и булочки. Также  будут работать торговые палатки.


Кроме того, участников лыжной гонки (в первую очередь — школьников!) ждёт горячий обед из 3-х блюд в столовой гимназии.


Надеемся, что 18 февраля погода не подведёт всех любителей этого замечательного зимнего вида спорта.


 Приглашаем всех, всех,  всех!!!

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!