Гармонией и необыкновенной красотой манит к себе этот полуостров. Каждый год тысячи людей, как перелетные птицы, мчатся к морю и  солнцу полюбоваться на пеструю смесь национальных культур, пронизывающую повседневную жизнь этого загадочного места.

Во все времена великие поэты, писатели, знаменитые путешественники и государственные деятели приезжали сюда, сочиняли стихи,  писали прозу, вершили историю.

Именно здесь, как ни в каком другом месте, скалы и гроты, чистейшие озера  и водопады, дворцы и парки, фонтаны и беседки – всё таит в себе любовь, страсть, наваждение, тайну…

В это место нельзя не влюбиться, в этом месте нельзя не влюбиться!  Именно здесь происходят судьбоносные встречи. Об одной из них хочется вам рассказать.

В далеком 2007 году наша героиня Людмила отправилась отдыхать в Крым.

— Год был очень тяжелый для меня, поэтому, когда подруги предложили отдохнуть в Крыму, не раздумывая,  купила путевку и собрала чемоданы! Полуостров очаровал своей  живописностью, казалось, все проблемы смыло с меня морской водой. Я радовалась каждому моменту, проведенному под крымским солнцем, – вспоминает Людмила свой приезд.

Подружки наслаждались жизнью, веселились, и однажды на набережной столкнулись со статуей исполнителя желаний, нужно было засунуть ему в рот руку и рассказать о заветной мечте. Решили поэкспериментировать и, как самую смелую и отчаянную, отправили Людмилу. Она, не особо веря в то, что желание может  исполниться, смеясь, выкрикнула: «Хочу встретить свою судьбу!».

Прошло несколько дней, о встрече с предсказателем все уже забыли, но Крым, как самое фантастическое место в России, не забыл. Он готовил судьбоносную встречу.

И в один из вечеров Людмила увидела  Его, своего Василия, на первый взгляд показавшегося  каким – то угловатым, несовременный и смущенным. Сидя на берегу моря, любуясь огромным диском Луны, они проговорили целый вечер. Казалось, что знают друг друга не первый день, так легко и хорошо было вместе.

Из разговора  Люда выяснила, что Василий сам из Днепропетровска, а в Крым приехал работать.

До конца отпуска они уже не разлучались, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе.  Это был красивый роман. Самый настоящий. С гуляньем  под луной, с ночными купаниями, с охапками роз. Были конные прогулки и рыбалка на катере, просмотры сентиментальных мелодрам и поцелуи, поцелуи, поцелуи…

Но отпуск подошел к концу, настало время прощаться. Влюбленные расставались и не знали, что ждет их впереди. В голове не укладывалось: неужели  это просто курортный роман, начавшийся в Крыму и здесь же закончившийся.

Людмила вернулась в Мичуринский, Василий уехал в Днепропетровск к родителям. Пару месяцев они переписывались.  Этого, конечно,  казалось мало: хотелось увидеть, обнять, прикоснуться к ставшему родным за такое короткое время человеку. Жизнь в разлуке  продолжалась недолго, от Василия пришло сообщение: «Больше не могу без тебя, еду!»  Он примчался в Брянск, обнял свою любимую и больше они не расставались.

А через несколько месяцев Василий признался: «Когда я там, на набережной, первый раз увидел тебя, влюбился с первого взгляда. Сразу понял, что ты будешь моей! Что ты – моя судьба!»

Все знают, что Крым – это великолепная природа, теплейшее море, солнце, сады и дворцы, но это  ещё и волшебство,  соединяющее сердца  двух людей, которые в обычной жизни могли и не встретиться.

Вера Белоусова.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!