С 10 декабря 2012 г. по 15 января 2013 г. на территории Брянской области проводится благотворительная акция «Добро без границ» Е цель — оказание благотворительной помощи несовершеннолетним, находящимся в центрах помощи семье и детям, приютах, социально-реабилитационных центрах для несове…

С 10 декабря 2012 г. по 15 января 2013 г. на территории Брянской области проводится благотворительная акция «Добро без границ». Её цель —  оказание благотворительной помощи несовершеннолетним, находящимся в центрах помощи семье и детям, приютах, социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, воспитанникам ФКУ «Брянская воспитательная колония управления ФСИН по Брянской области», в том числе подросткам, находящимся в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, ГКСУВУ «Дубровская специальная общеобразовательная школа закрытого типа», содержащимся в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Брянской области, а также привлечение внимания общественности к проблемам несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации, и подростков, преступивших закон.


В ходе акции проводится сбор благотворительной помощи (школьно-письменных принадлежностей, предметов первой необходимости, книг, вещей и т.д.), а также писем или открыток, содержащих название учреждения, организации, физического лица, представляющего благотворительную помощь и слова поддержки в адрес несовершеннолетних.           


Сбор благотворительной помощи находится по адресу: г. Брянск, ул. Красноармейская, д.156, 1 этаж, к. 125, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, тел. 41-74-66.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!