С 10 по 14 апреля в главном медиацентре Сочи состоится III Всероссийская неделя охраны труда

Неделя является главным событием года в области охраны труда, центральной дискуссионной площадкой, на которой демонстрируются лучшие мировые и отечественные практики в области систем управления охраной труда, рассматриваются превентивные меры, направленные на профилактику травматизма  и профессиональной заболеваемости, обсуждаются и конкретизируются направления государственной политики в области охраны труда и совершенствования нормативной правовой базы.

В рамках Недели пройдет комплекс специализированных мероприятий, включая V Всероссийский съезд специалистов по охране труда; Международную выставку по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2017, на которой будут демонстрироваться современные технологии в сфере обеспечения безопасных условий труда, успешные проекты и практики в области государственного управления охраной труда и ведомственного контроля над соблюдением законодательства в области охраны труда. Центральной темой экспозиции и деловой программы SAPE 2017 станет импортозамещение.

В работе Недели примут участие руководители и представители Правительства РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ и других министерств, ряда международных организаций, делегации субъектов РФ.

Выполнение организационно-технических работ по проведению Недели возложено на  Межрегиональную Ассоциацию содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1; тел./факс: 8(495) 411-09-98;                                    e-mail: not@aetalon.ru).

Открыт официальный web-сайт Недели по адресу: vssot.aetalon.ru, где можно получить оперативную информацию о ходе подготовки Недели, пройти регистрацию участника.

Желающих принять участие, а также по всем дополнительным вопросам, просьба обращаться в отдел труда и заработной платы администрации Брянского района по адресу электронной почты trud32@yandex.ru и  по телефону (4832)94-17-19.

Начальник отдела труда и заработной платы  

С.М. Кузнецова.

 

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!