ДЕТЯМ ПОДАРИЛИ РАДОСТЬ

26 декабря в Брянском театре юного зрителя прошел праздник для детей из Брянска и области. Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка».

В мероприятии приняли участие дети и их родители из Брянска и области, врачи-онкологи и гематологи, благотворители, руководители лечебных учреждений, руководители учреждений культуры — все те, кто в течение всего года сотрудничал с благотворительным фондом "Ванечка", принимал участие в благотворительной деятельности, оказывая помощь больным детям.

По поручению Губернатора Брянской области Александра Богомаза поздравить ребят и их родителей с наступающим Новым годом пришел заместитель Губернатора Александр Коробко. В первую очередь он пожелал всем здоровья, добра и веры в чудо. Он тепло поблагодарил директора благотворительного фонда "Ванечка" Ирину Цыганкову, а также волонтеров — людей, которые не просто сопереживают чужому горю, но и реально помогают. "В жизни самое главное — это доброе отношение людей друг к другу. Особо я хотел бы поблагодарить волонтеров, для которых помощь — это не пустой звук. Глядя на этих замечательных людей, мы тоже становимся добрее", — отметил заместитель Губернатора.

Затем все ребята приняли участие в Новогоднем представлении с Дедом Морозом и Снегурочкой.

ГУБЕРНАТОР ПОЗДРАВИЛ БРЯНСКИХ СПАСАТЕЛЕЙ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ

25 декабря во Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А.Гагарина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню спасателя Российской Федерации и 25-летию образования МЧС России.

Александр Богомаз пожелал всем, кто связал свою судьбу с защитой людей от природных и техногенных бедствий, здоровья, счастья, удачи, твердости духа. Особую благодарность Губернатор  выразил ветеранам службы

За образцовое исполнение служебных обязанностей, высокие результаты в служебной деятельности и в честь профессионального праздника лучшим спасателям руководитель области вручил Почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма Губернатора Брянской области.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!