\"\"23 сентября полицейские Брянского района отметили новоселье. В этот день была торжественно открыта пристройка к райотделу — МО МВД России «Брянский», который обслуживает не только Брянский район, но и город Сельцо.

\"\"

 

\"\"

 

23 сентября полицейские Брянского района отметили новоселье. В этот день была торжественно открыта пристройка к райотделу — МО МВД России «Брянский», который обслуживает не только Брянский район, но и город Сельцо.

Возведение объекта площадью более 1700 квадратных метров велось с октября 2012 года за счет средств федерального бюджета строительной фирмой ООО «Стройдело» (генеральный директор Михаил Кабанов). В здание проведены все коммуникации. Для маломобильных групп населения крыльцо входа оборудовано пандусом.

В трехэтажной пристройке созданы все необходимые условия для эффективной службы. На втором и третьем этажах расположены кабинеты на 42 рабочих места. Все они оснащены мебелью и современной оргтехникой. На первом этаже – спортзал. В подвале оборудован тир для стрельбы боевым оружием на 5 стрелковых мест.

Заместитель начальника УМВД России по Брянской области Сергей Засикан во время торжественной церемонии открытия здания  поздравил сотрудников отдела с новосельем и отметил, что теперь жители района вправе ожидать от местной полиции еще более эффективной работы. Он также поблагодарил за качественную и быструю работу строителей-подрядчиков и заверил, что проводимая МВД России работа по улучшению условий службы сотрудников будет продолжена. С поздравлениями и добрыми пожеланиями к полицейским обратились заместитель главы Брянского района Владимир Лапонов и председатель Общественного совета при МО МВД России «Брянский» Николай Щеглов. Символический ключ от нового здания был вручен начальнику МО МВД России «Брянский» Сергею Будину.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!