8 июля в Брянском районе, как и по всей России, отмечали День семьи, любви и верности. Торжественное мероприятие, посвященное этому празднику, прошло в концертном зале Глинищевской детской школы искусств, который собрал семейные пары с юбилейным семейным стажем.

Одними из приглашенных на торжество стала семья Зайченко — Виктор Михайлович и Антонина Ивановна из Новосельского поселения.

Познакомились молодые люди в с. Тростать Новозыбковского района, когда Виктор был там в гостях у сестры. В 1965 году они вступили в законный брак. В дружной семье выросли двое сыновей — Александр и Юрий и дочь Людмила.        

Почти всю трудовую жизнь   Антонина Ивановна посвятила работе дояркой в откорм-совхозе «Новозыбковский», а потом, до выхода на пенсию, работала скотницей. Виктор  Михайлович, будучи по профессии плотником,  строил знаменитый нефтепровод «Дружба», 17 лет проработал на заводе «Индуктор» в Новозыбкове, а затем до самой пенсии — на железной дороге.

Семья  Зайченко — дружная, крепкая и трудолюбивая. У юбиляров 6 внуков и 3 правнука.

Зам. главы администрации Брянского района Василий Демин, зам. председателя Брянского райсовета народных депутатов Николай Шведов и глава Новосельского сельского поселения Николай Старченко поздравили супругов, вручив им цветы и подарок от главы администрации Брянского района Николая Якушенко.

Виктория БУРОВА.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!