В пятницу, в канун приуроченных к 9 Мая длинных выходных, депутаты Брянского районного Совета пятого созыва был собраны на внеочередную сессию.

Это заседание народных избранников пятого созыва стало тридцать восьмым и проходило с участием исполнительного директора Ассоциации «Совета муниципальных образований Брянской области» Натальи Пригаро. Главный вопрос, из-за которого депутаты приехали в тот день в Глинищево, стоял в повестке дня вторым номером. Нужно было срочно внести изменения в решение райсовета «О бюджете Брянского муниципального района на 2017 год и на плановый период 2018–2019 годов». Два других вопроса не требовали спешного рассмотрения и были включены в повестку дня дополнительно.

Перед тем как приступить к рассмотрению основного вопроса, народные избранники заслушали  информацию председателя Территориальной избирательной комиссии Брянского района Елены Романовой, предложившей подтвердить депутатские полномочия Армена Нурояна, делегированного в райсовет фракцией КПРФ вместо отозванного на предыдущем заседании Александра Коломейцева. После проведённого по процедуре голосования председательствующий Николай Шведов вручил Армену Левоновичу временное удостоверение депутата Брянского районного Совета. 

 

Александр КАЗАКОВ.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!