Самый веселый и долгожданный праздник  — Новый год. Мы все его ждем, особенно дети. Они заранее готовят подарки, различные поделки, рисуют рисунки на новогоднюю или просто зимнюю тему, затем все это  приносят на выставку в библиотеку. А еще дети очень любят сказочные представления, чтобы был веселый праздник с дедом Морозом, Снегурочкой  и подарками. И вот этот день наступил. «Веселая неразбериха у елки» ждала ребят в этот день.

Сказочные персонажи Дед Мороз, Снегурочка, Зима, Волк и Лиса с ребятами побывали в волшебной  сказке.

Волк с Лисой старались  помешать Деду Морозу и Снегурочке попасть на праздник в библиотеку: то подарки украдут, то часы переведут.  Но благодаря помощи ребят долгожданные волшебные гости благополучно прибыли к детям.

Ребята водили хоровод, рассказывали стихи о зиме, Новом годе, пели  про елочку, разгадывали загадки, участвовали в конкурсах. Веселились  от души. Все чтецы стихотворений были награждены Дедом Морозом и Снегурочкой призами. А в конце праздника все дети получили сладкие подарки.

Праздник получился очень интересным. В нем принимали участие дети дошкольного, младшего и среднего школьного возраста. Самые маленькие участницы — Вероника (3 года) и Василиса (5  лет). Василиса  уже не первый год принимает активное участие в новогодних праздниках и рассказывает стихотворения о зиме.

Спасибо  большое за помощь в проведении мероприятия и участие в сказочном представлении нашим постоянным читателям-артистам Волокину Алексею, Прокопенковой Марине и Сороковой Екатерине. Они всегда готовы прийти на помощь библиотеке.

Еще хочется поблагодарить наших спонсоров Макарова А. И., депутата Немолякина Г.Н. , благодаря которым дети получили призы и сладкие подарки, и пожелать им здоровья и дальнейших успехов.

 Работники Глинищевской

библиотеки.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!