Организаторы Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» объявили о старте кастинга для  второго сезона проекта.

«Новая Звезда» — это первое в истории вокальное состязание, в котором принимают участие представители всех 85 регионов России. Они вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Кто выйдет победителем — определит голосование телезрителей и мнение жюри.

Правила довольно просты: вам должно быть не меньше 16 лет, а количество участников группы — не больше 5 человек. Допускаются как неизвестные  исполнители, так и уже состоявшиеся профессионалы. Главное, чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района.

85 конкурсантов сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. У победителя сезона появляется возможность стать солистом новой музыкальной студии при знаменитом на весь мир Академическом Ансамбле песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова и получить премию Министерства Обороны на совершенствование своего таланта.

Помимо on-line кастинга в августе этого года стартовал кастинг-турне по крупным городам России. Музыкальные продюсеры лицом к лицу встретятся с будущими Новыми Звёздами и отберут только самых ярких представителей регионов. Чтобы принять участие в проекте, необходимо отправить заявку и произвести впечатление на музыкальных продюсеров.

Организаторы (ОАО «Творческое объединение Красная звезда» при поддерже Министерства обороны РФ) приглашают на кастинги 2 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда»: 5 сентября, г. Екатеринбург («Уральский государственный театр эстрады»), 12 сентября — г. Москва (Киностудия  ВС РФ «Звезда»).

Следите за самыми горячими новостями проекта и принимайте активное участие в официальной группе в ВКонтакте — https://vk.com/newstartv.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!