В приемной Президента России ноября Губернатор Николай Денин провел прием граждан в приемной Президента РФ в Брянской области. Граждане обращались к Губернатору по земельным и имущественным вопросам, переселению из ветхого жилья, погашению задолженности по зарплате. Вдов…

В приемной Президента России


22 ноября Губернатор Николай Денин провел прием граждан в приемной Президента РФ в Брянской области.


Граждане обращались к Губернатору по земельным и имущественным вопросам, переселению из ветхого жилья, погашению задолженности по зарплате. Вдова инвалида  войны просила содействия в ремонте жилья.


Николай Денин дал поручения своим заместителям и руководителям служб по решению этих вопросов.


Николай Денин: Надо рассмотреть все замечания по бюджету


20 ноября состоялась встреча Губернатора Николая Денина с председателем комитета по бюджету Брянской областной Думы Борисом Бадырхановым.


До принятия бюджета региона на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов осталась неделя. По мнению Бадырханова, в качестве ключевых задач можно рассматривать исполнение майских указов Президента РФ и реализацию в регионе различных программ. Это потребует значительных ресурсов. Важно на данном этапе их предусмотреть в бюджете.


«С начала года всем отраслям придётся немного, так сказать, попоститься. Уверен, что из этой ситуации мы выйдем окрепшими. Надо рассмотреть все замечания, чтобы бюджет на заседании Думы был принят и с начала года область приступила к его исполнению», — сказал Губернатор.   


Актуальные вопросы


21 ноября заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец провела видеоконференцию.


В повестку вошли вопросы по реализации региональных программ содействия занятости, в частности, по содействию трудоустройству инвалидов, о выполнении органами исполнительной власти плана повышения оплаты труда работникам учреждений культуры и образования, а также о показателях смертности населения и их причинах.


От Брянской области в совещании приняли участие заместители Губернатора Анатолий Теребунов и Александр Жигунов, представители профильных служб.


В числе регионов с неудовлетворительными показателями Брянщина названа не была. В области делается все по реализации поставленных задач и выполнению федеральных программ. 


Пресс-служба.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!