Людей неинтересных в мире нет.

  Их судьбы — как истории  планет.

 У каждой всё особое, свое,

 И нет планет, похожих на нее.

 Е. Евтушенко.

Евтихова Вера Павловна… Сколько времени, сил, любви, здоровья отдано своей работе — учительской профессии! Много лет стояла она у руля фрегата под названием «Глинищевская школа». В начале простой учитель, затем завуч, а потом и директор. На пути встречались рифы и мели, штормы и штили, но она твёрдо и уверенно держала штурвал.

Село росло, а вместе с ним и школа. На плечи Веры Павловны ложились не только образовательные задачи, но и финансовые, хозяйственные дела. Школа должна была стать, по её мнению, тёплым домом для своих питомцев.

Вера Павловна щедро делилась с коллегами  своим опытом, методикой ведения уроков. Постоянный поиск, желание работать на уровне современных требований — всё это характеризовало работу Веры Павловны. А самое главное, давало свои результаты: медалисты, выпускники престижных вузов, учителя, пришедшие затем работать в родную школу. Именно они всегда являются показателями педагогического мастерства.

Уважаемая Вера Павловна! Поздравляем вас с Юбилеем! Мы верим, что с годами Ваша душа лишь молодеет, а глаза наполняются светом мудрости. Желаем бодрости в  жизни и больше радостных мгновений. Пусть каждый день наполняется миром, теплом, любовью близких людей!!!

 С уважением — коллектив Глинищевской школы.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!