Уважаемая редакция газеты «Деснянская правда», обращаются к вам ветераны труда, бывшие малолетние узники фашизма Моторова Нина Григорьевна и Моторов Михаил Федорович.

Мы хотим выразить слова благодарности учителям и ученикам нашей Журиничской школы, а именно — директору Дюковой Любови Сергеевне, учительнице Зайцевой Валентине Евгеньевне и ученикам.

В новогодние праздники они посетили нас, чтобы поздравить с Новым годом и Рождеством. Дети читали стихи, пели песни, принесли сладости. А самое главное — они принесли нам радость и тепло.

Мы в селе живем одной дружной семьей. Знаем, кто в чем нуждается. Наши ребята приучены к деревенской работе. Над пожилыми жителями села учителя Журиничской школы взяли шефство. Летом старшеклассники обкашивают траву возле дома, зимой — снег с дорожек сметают. И что ни попросишь — во всем помогут!

Спасибо большое коллективу учителей Журиничской школы за воспитание детей и внимание к нам, старикам. Желаем всем хорошего здоровья и всего самого лучшего. Благодарим  за нелегкий, но благородный труд!

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!